En agriculture biologique depuis 2016, nous produisons de la viande bovine, boeuf et veau, de race Aubrac, viande goûteuse et persillé à souhait, grâce à une alimentation simple composée d'herbe sous toutes ses formes, suivant la saison, et de céréales, le tout issu de l'exploitation.
Nous avons également des porcs charcutiers élevés sur paille. Viande et charcuteries sont transformées et préparées dans le laboratoire aménagé à la ferme.
Produits proposés :
Vente en caissettes de vache de race Blonde d'Aquitaine (à partir de 4 kg) ou au détail, sur commande.
Vente de veaux de lait (colis de 4 et 9 kg ou en demi-gros) et de porcs transformés en charcuterie et autres produits, sur commande uniquement.
Vente à la ferme et à la boucherie - le vendredi de 14h à 18h30 et le samedi matin de 8h30 à12h. Vente au détail principalement (colis sur réservation).
Drive fermier Emplettes Paysannes avec retrait à Lunéville - le jeudi de 17h à 19h (zone des faïenceries, rue Keller et Guérin).
Marché de Reillon - d'avril à octobre - le 1er samedi du mois
Marché de l'Autre Canal à Nancy- les vendredis après-midi