Au pied de la Colline de Sion, la famille REGNARD vous propose ses productions : fromages, œufs, viande de bœuf et de porc, charcuteries.
Nous veillons au bien être de nos animaux dans des bâtiments adaptés. Leur nourriture provient principalement de l’exploitation. Elle est sans OGM (<1% dans l’alimentation).
Les bovins patûrent nos prairies un maximum dans l’année et sont logés sur paille en hiver. Ils y reçoivent du foin et de l’enrubannage, pas d’ensilage de maïs. Ils sont complémentés avec des productions de la ferme ainsi qu’avec des compléments à base de colza.
Les porcs sont logés sur paille et reçoivent de la farine à base de nos céréales.
Les poules sont élevées en liberté et nourries avec de la farine à base de nos céréales.
Tous nos efforts en faveur de la biodiversité et de la protection de l'environnement nous ont permis d'obtenir le label HVE3.
Nous transformons toutes ces productions dans des locaux agréés grâce à des recettes éprouvées et tout notre entrain et professionnalisme.
N’hésitez pas à venir sur notre ferme, notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir lors de l’ouverture du magasin.
Produits Laitiers disponibles toute l’année :
Tous nos fromages sont fabriqués avec du lait cru de vaches montbéliardes nées et élevées sur la ferme. Elles sont nourries sans maïs, ni soja, sans OGM (<0.1 dans l’aliementation). Nous utilisons une présure française. Nous transformons dans un local agréé CE.
Produits Carnés
Ces produits proviennent des animaux de notre élevage et nourris majoritairement avec nos céréales - protéagineux et fourrages
Magasin à la ferme ouvert :
Vente par internet sur le site Emplettes Paysannes.
Participation au marché d’Haroué de 9h à 12h le dernier dimanche matin des mois de mars à novembre.