Get the most popular Directory Extension for  Joomla!

GAEC de Laval

Thierry, Jean François et Christophe L'HOTE

Meurthe-et-MoselleNONHIGNY 5 rue des Rosières

Exploitation

GAEC DE LAVAL

En agriculture biologique depuis 2016, nous produisons de la viande bovine, boeuf et veau, de race Aubrac, viande goûteuse et persillé à souhait, grâce à une alimentation simple composée d'herbe sous toutes ses formes, suivant la saison, et de céréales, le tout issu de l'exploitation.

Nous avons également des porcs charcutiers élevés sur paille. Viande et charcuteries sont transformées et préparées dans le laboratoire aménagé à la ferme.

 

Les produits

GAEC DE LAVAL

Produits proposés : 

Vente en caissettes de vache de race Blonde d'Aquitaine (à partir de 4 kg) ou au détail, sur commande.

Vente de veaux de lait (colis de 4 et 9 kg ou en demi-gros) et de porcs transformés en charcuterie et autres produits, sur commande uniquement.

 

Où acheter les produits

GAEC DE LAVAL

Vente à la ferme et à la boucherie - le vendredi de 14h à 18h30 et le samedi matin de 8h30 à12h. Vente au détail principalement (colis sur réservation).

Drive fermier Emplettes Paysannes avec retrait à Lunéville - le jeudi de 17h à 19h (zone des faïenceries, rue Keller et Guérin).

Marché de Reillon - d'avril à octobre - le 1er samedi du mois
Marché de l'Autre Canal
à Nancy- les vendredis après-midi

 

  • Meurthe-et-MoselleNONHIGNY
  • 5 rue des Rosières
  • 06.35.30.03.81

Contact GAEC de Laval

Détails supplémentaires